ПРИХОДИ В ГОЛУБОМ....

Приходи в голубом в этом вечер,
В этот вечер синий такой.
Приходи в голубом, и на плечи,
Я накину туман золотой.
 
Приходи в голубом, и глазами,
Мы скажем друг другу - прощай,-
О потере же нашей с годами,
Иногда, вспоминай, вспоминай.
 
Вспомнишь ты обо мне молчаливо,
Губы страстно другому отдашь,-
Он же спросит тебя прихотливо:-
До меня, кто же был, так же ваш?....
 
И ты грустно ответишь : - ну, что ты,
Руки спрячешь под кудри волос
И печально и тихо прошепчешь-
Это трудный и сложный вопрос.
 
-Он был груб, молчалив и так странен,
Все на мне голубое любил,-
Был в толпе молчалив и печален,
И, о чем - то все тихо просил.
--
Приходи , в голубом, в этот вечер,
В этот вечер , синий такой!!!...
Приходи, в голубом,- и на плечи,
Я накину туман золотой.