ТУЧИ...
Тучи - небесные льдины,
Там, всегда, облакоход,-
Те же стремнины, пучины
И грозы, как в радуге лед.
Небо - река всеземная:-
Глубь, синева, омута -
Где бы ты ни был - родная
Видится в них доброта.
Каким бы ты не было - небо,
Но мне сквозь сосны и ель
Ты песня Карельского Леля,
Вечной весны карусель.