"Змея в траве!"

"Змея в траве!" манящий золотой!
Карман карманом, а душа душой...
Жизнь- миг и вечность! И ты выбираешь
То, что наградой станет или мздой…
 
Цапин Сергей
 
Ответ:
 
"Змея в траве!" манящей тишиной,
С тобой в мгновенье вечностью играет.
Ей жизнь - обман, надеждой затяжной...
С обрыва души камешком бросает.
 
27.07.19 г.