Нить...

Нить...
Терпимо... Солнечная нить,
вплетаясь в утро, душит. Тише,
чем тишина, лишь сердце. Слышишь?
Конечно нет. Пытаясь жить,
 
торопит небо облака...
туда, где прячутся мгновенья
желаний. Сколько откровенья
в одном молчании(!) Слегка
 
дрожат оттенки синевы,
и глубже всех истошно синий...
На незапятнанной пустыне
день ищет след живой канвы.
25.07.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119072505291