Без любви

Без любви,мы не живем,
Мы не живем,а выживаем
Без любви,мы все тайком, 
Немножко погибаем

Мы говорим что все в порядке
Что жизнь прекрасна без любви
Что с ней,у нас все без порядке 
Поэтому,ты лучше,для себя живи

Живи незная подлинного счастья
Живи без красок,в полной темноте
Где солнца нет,одно ненастье
Где растворишься в пустоте

Ведь без любви,мы не живем,
Мы не живем,а выживаем
Ведь без любви,мы все тайком,
Немножко погибаем....