зависть.

огонь в глазах,испепеляет все во круг
и фразы на устах,такие резкие
меня так сильно злит сарказма звук
и ваши умиленья мерзкие

когда не рады вы,ничуточку,
но в ладоши хлопаете,смеётесь
и вам так хочется,хоть на секундочку
стать выше,и вы скребётесь,и скребётесь

готовы разорвать  до полусмерти
хоть ты очень стар,или даже молод
они несутся,словно бешенные черти
и бьют так сильно,как оголенный провод.....