РАЗВАЛИНЫ

  Меня, уже ничего не удивляет,
Все в мире стало, гнило вдруг.
Друг друга за копейку расстреляет,
А маме сын, воды не даст в недуг.

Еще совсем дитя, а с папиросой,
И пиво держит хрупкою рукой,
О нет, совсем он не дитя, он взрослый,
Вот только в пять ему пора домой.

А молодая пара в любовь играет,
Парень говорит, мол, любит очень,
Но сейчас-то каждый в мире знает,
Что не любовью, а другим он озабочен.

И мир не тот и мы уже не те,
Все идет к разрухе, к исчезанию,
Живем как в "Реквием по мечте"
И обрекаемся мы, к вечному страданию.