Абрау-Дюрсо

Винограда волшебные грозди,
Можжевельник хвойный хмельной,
Отражение в Абрау неба
Навивают блаженство, покой.
 
Застелены горы лавандой,
Дух местности вобрал запах гор,
По-царски знатно, уютно
Разрослось здесь Абрау-Дюрсо.
 
Князь Голицын ещё в девятнадцатом
Работал, просто жил и творил.
Дороги, траншеи, тоннели
В эту сказку из свай проложил.
 
И теперь в этом сказочном месте,
Приветливо птицы поют,
Свой полёт посвящают Абрау,
Прославляя Абрау- Дюрсо
 
*Абрау- озеро;
*Абрау-Дюрсо - село в Краснодарском крае