Никогда не теряйте лицо
Никогда не теряйте лицо,
Это наша визитная карточка,
Горечью выстраданная, болью веков,
Рожденная из отваги прадедов,
Чести, гордости ушедших времён.
Не теряйте по жизни лицо,
Это дорожка родного в будущее,
Связь с мирозданием, жизнью отцов,
Сложенное из черт родных, отшлифовано
Мудростью, озарением прежних времён.
Не теряйте лицо родом созданное,
Лишь из прихоти, каприз меняя себя,
Даже падая, страдая, - всем свойственно,
Пусть малодушие перевесило в вас,
Поднимайтесь, боритесь - не двойственно,
Не меняйте родовой код времён!