"Бесконечно..." (27.07.2019)

"Бесконечно..." (27.07.2019)
Бесконечно
Ты могла бы волной любоваться
Тропкой млечной
От седых берегов отрываться
 
Бесконечно
Ты могла бы ласкать его губы
Так беспечно
И при этом,ни сколько не грубо
 
Бесконечно
Ты могла бы стихи его слушать
Безупречна
Его мысль,что твою греет душу
 
Бесконечно
Ты могла бы вдыхать эту осень
Подопечной
Её быть,иногда она просит
 
Бесконечно
Ты могла бы играть на рояле
Быстротечным
Это время б они не считали
 
Бесконечно
Ты могла бы в любви признаваться
В подвенечном
Белом платье,ему открываться
 
Бесконечно
Ты могла бы летать в сновидениях
Полос встречных
Там ведь нет,но полно совпадений
 
Бесконечно
Ты могла бы держать его руку
Жар сердечный
Узнавать моментально,по звуку
 
Бесконечно
Этой жизнь могла б наслаждаться
Но на вечно
Мы,увы,не достойны рождаться...