ЖАРА ТЫ ЛЖИВАЯ УЙМИСЬ

ЖАРА ТЫ ЛЖИВАЯ УЙМИСЬ

Аудиозапись

( Павел Смеян - Непогода )
 
Жара ! Советую - уймись !
Перед кончиной, страсть дыхания ?
За весь Июль ?
Нет оправдания,
Равно - купить, грехи - за жизнь?
***
Всё, лживо и не лги себе !
На завтра - улетишь, как сгинешь,
Всех, кто поверил,
В м и г, покинешь -
И, снова жить с собой, в борьбе ?
***
Останутся, лишь пересуды !
И ю л ь. Нет воли, чтоб - казнить.
За всё - тепло,
В, которым жить,
А, ты творишь - путём ... И у д ы.
***
Но, нас обманами, не взять !
Мы и в фуфайках, стоим - з л а т о !
Я, ни скажу -
Июль - проклятый.
С закалкой ? Л е г ч е ... зимовать.
************************************
Дёмина Галина 27 июля 2019 г.