Себастьян.

Себастьян.
 
Хороший тёмный дворецкий,
Он парень не простецкий,
Он исчадие ада,
Жизнь хозяина его награда!
Он умелый, ловкий и смелый,
В нём сил огромное море,
А если случится, какое горе,
Себастьян с улыбкой всё
Быстро и чётко исправит,
Неполадки мигом поправит!
Личность двухсторонняя,
Личность потусторонняя –
В двух мирах обитает,
Оба их прекрасно знает!
Два мира – как зеркало,
А он между ними –
Тонкая грань серебра,
Баланс добра и зла!
Ловкий и мудрый Себастьян
Исправит любой изъян,
Ему талант великий дан!
Не прост его талант,
Но он им не сверкает как франт!
Себастьян умён и лих –
О нём мой этот стих!!!