Дэн и Вано!

Дэн и Вано!
 
Наш обычный формат –
Лютейший неадекват!
Но мы не используем мат,
Мы и так в стократ
Врага на место поставим,
Его поведение исправим!
Мы вполне миролюбивые,
Оптимисты неисправимые –
Шутим практически над всем,
Для шуток много тем!
Мы не знаем проблем,
Но счёта нет сожжённых клемм
В головном мозгу,
Но всё равно мы победили тоску!
Мы себя со дна подняли,
Заново по частям собрали –
И стало всё на свои места,
И совесть невинна и чиста!
Совесть всегда в доле,
Она забыла о своей роли,
И крепко сутками спит –
Сны на кабельном глядит!
Ну а у нас всё позитивно,
Хотя плохо всё объективно,
Но мы не обращаем внимания,
Нет над нами у негатива влияния!!!