Горячая штучка!

Горячая штучка!
 
Ты угодила в горячую ловушку,
Нет, ты не лохушка!
Ты умна, ты сильна,
И манит тебя лишь она:
Бешеная слава,
Горячая вулкана лава!
Ты создана из неземного сплава,
И тебе не страшен огонь –
Ты купаешься в нём,
Ныряешь в него ночью и днём!
Ты никогда там не пропадаешь,
Как Феникс себя возрождаешь,
И в небо быстро улетаешь!
Ты мой далёкий идеал,
Я за тебя бы многое отдал,
Я бы разжёг много огней,
Чтоб насладится душой твоей!
Но ты гасишь мои костры,
Они перед тобой мертвы…
Ты горяча, но со мною ты лёд,
И ничего тебя не берёт!!!
И шансов у меня больше нет,
Поэтому в следующей жизни
Скажу я тебе – Привет!..