Расскажи, как игрушка живёт

Мам, расскажи, как игрушка живёт.
У неё ведь тоже есть мама?
Это правда, что её создаёт
Волшебник своими руками?
 
"Каждой ниткой связали судьбу,
части тела, улыбку и сердце.
Это - самая лучшая дверь,
дверь в страну под названием" детство".
 
Ты попробуй, возьми крючок:
Раз, петелька.. а после, другая.
Помни: если вяжешь с душой,
То игрушка твоя непростая :
 
Ты связала ей новую жизнь,
Ты связала ей новое сердце.
Лишь познав этих ниток азы,
Открывается новая дверца...
 
09. 04. 2019