"Я помню..." (26.07.2019)
Я помню,что ты в этот день родилась
Конечно
С лучами заката тогда обнялась
Так нежно
Я помню,что мама тебя назвала
Святою
Желая,чтоб жизнь иногда хоть была
Простою
Я помню,как встретил тебя в сентябре
Туманном
Власа ещё не были все в серебре
Нежданном
Я помню,как в очи твои заглянул
Впервые
Как радуги краски тогда подчеркнул
Живые
Я помню,как мы говорили с тобой
Всё чаще
Домой возвращались одною тропой
Горящей
Я помню,как строки тебе посвятил
В тетради
Как грустную радость твою уловил
Во взгляде
Я помню,как думал весь час о тебе
На парах
И голос мой громкий внезапно робел
При чарах
Я помню,как долго тобою болел
Всем сердцем
О том,что не стали мы парой - жалел
За дверцей
Я помню,как нас времена развели
Однажды
Как счастье мы порознь с тобою нашли
В день важный
Я помню,мечта твоя всё же сбылась:
Быть мамой!
Я помню,что ты в этот день родилась
Став дамой...