Судьба

Твоя судьба, моя судьба, не повторима,
С судьбой России не делима.
Дойдём хоть до Курил и там Россия
Какая мощь, какая сила!
 
Который год , во всём, над нами не везенье,
А что у Вас другое мненье?
В ответ я слышу музыку и пенье.
Будущее нависло тенью…
 
Как говорят у нас: - Судьбу не выбирают
Что будет дальше, никто не знает.