Дальше некуда идти

Не поют зимою птицы,
Не поют.
Беззаботные синицы,
Хлеб клюют.
 
Не видно в небе журавля
Его жду.
А вдоль дороги тополя
Я иду.
 
А впереди конец пути
Божий суд
А дальше некуда идти
Понесут.