Наверно ночь не кончмися

Наверно ночь не кончится
И не проходит дождь.
А ветер в окна ломится.
А в дверь стучится поздний гость.
 
Снимает плащ он мокрый
Садится у стола.
Разговор заводит долгий
Про Украинские дела.
 
Россия и Украина
Повязана родством.
А мы что сегодня делим?
С тобой скажи, в конце концов.