Подумай

Над нашей жизнью без затей
Не раз слезу роняем.
Мы равенство среди людей
Утопией считаем.
 
Гнетет жестокий олигарх,
Законы сочиняет.
Народу скоро будет крах.
Он людям жить мешает.
 
Сплошной разврат среди полов.
С экранов - блуд и похоть.
Забыли люди про любовь,
Тебя поднимут в хохот.
 
Но вечная любовь жива,
Ее подарим детям,
И понесет ее молва
По гибнущей планете.
 
Ты только сердцем ощути
Любовь, пока не поздно.
И открывай в себе пути
К мечте и дальним звездам.
.