Простой стишок

Небо-небо твои страдания
Привлекают ужасно меня.
Но забравшись на крышу здания,
На полёт променяю тебя.
Наслаждаться грозой и ливнем,
Наслаждаться и падать в рассвет.
Нужно быть очень стойким и сильным,
Чтобы просто на это смотреть.
Небо-небо, ты голубое,
В белых пёрышках, с солнцем в тени,
Нежно-пенное, словно живое,
Так и манишь куда-то уйти.
Выйти вон из постылой коробки
И быстрее бежать по лесам.
Надоело шататься на кромке,
Хочу ближе стать к небесам.