Страх

Хочешь в сложно сыграть?!
Так давай поиграем,
Хочешь страх свой понять?1
Ну давай испытаем.
 
Не поверишь, но это не страх.
Страшно ночью выть от боли
Или ели стоять на ногах
От удушия злого горя.
 
Страшно дочь потерять,
Да и сына не легче.
Но тебе не понять,
Как принимать плохие вести.
 
Страшно быть на войне,
Умирая за край.
А страшнее вдвойне
Не отправиться в рай.
 
Так каков же твой страх?!
Говори, я услышу.
Нет, не надо кричать.
Он ничтожен я слышу.