Не поймем

Простите за нецензурную лексику, но так я лучше передала суть .
Мы сами не поймем чего хотим,
То ли ебаться, то ли отношений.
мы вечерами говорим, что спим,
А сами ищем приключений.
 
Мы хрен поймем чего хотим,
Ни есть, ни спать, ни фильм смотреть.
Мы иногда порой в душе кричим,
Когда хочется нам умереть.