Мы говорим...

Мы говорим "люблю" перед тем, как ложится в постель,
Но та любовь пройдет уже к утру.
Бывает, знаем, ты уж мне поверь.
Мы говорим "уйди",
Когда хотим, чтоб он остался,
Мы говорим "люби",
Тем с кем хотим расстаться.
Мы говорим "прощай",
Но лишь любя, лилея легкость в сердце.
Ты в мыслях слишком не серчай,
Приходится с другими в жизни греться.
Мы, женщины, капризные и дуры,
Я знаю это, как никто другой,
Мы в любви признаемся с дури,
Когда в сердце совсем иной.