Я могу...

Я могу быть очень разной:
Любимой, веселой, счастливой,
Чертовски милой и прекрасной.
Могу быть глупой иногда,
Могу счастливой быть всегда.
Смеяться я могу и плакать,
Грустить и веселится - без проблем.
Могу убить себя, могу его.
Могу быть черствой, строгой сукой,
Могу я просто умереть от скуки.
Я все могу, я все сумею,
Вот только любить теперь увы не умею.