257 Кто первый (Текст для песни)

257 Кто первый (Текст для песни)
Жестокая правда жизни
Подонков сбивает в стаи.
От них не спасёт харизма –
Должна быть душа из стали.
 
Картонным мечом отбиться
От них невозможно сразу –
Нужны кулаки и мышцы,
Вся сила и трезвый разум.
 
Припев:
Жизнь или смерть – ваши ставки на кон,
Рулетка войны изъяны исправит.
Друг или враг? Кто фантом или клон?
Кто первый ударит в битвах без правил?
 
Обман порождает подлость,
Талант... убивает зависть.
Ничтожество губит гордость,
А горе – стирает радость.
 
Написана Правда кровью –
Не спрятать её за фальшью
И опыт приходит с болью,
Но жить нужно как-то дальше.
 
Припев:
Жизнь или смерть – ваши ставки на кон,
Рулетка войны изъяны исправит.
Друг или враг? Кто фантом или клон?
Кто первый ударит в битвах без правил?
04.05.19.