256 Вечный Странник (Текст для песни)

256 Вечный Странник (Текст для песни)

Аудиозапись

Из грязных рук в него бросали грязь,
Летели камни, оставляя шрамы...
И веселилась до упаду мразь,
Но к цели снова Странник шёл упрямо.
 
Он улыбался, продолжая путь,
Перешагнув барьеры и проклятья
И знал, что в Правде скрыта жизни суть,
Для мира распахнув свои объятья.
 
Припев:
Наперекор и Злобе вопреки,
Звезда зажглась в свинцовом мрачном небе,
И Вечный Странник Времени Реки
Идёт туда, где он ни разу не был.
 
Не прекращалась вечная война –
Он злейший враг для бесов или рвани.
От Правды получив в ответ сполна,
Вновь звери в клетках зализали раны.
 
И для него придумали ярлык –
«Борец со Злом, упрямец и изгнанник»…
Но в поднебесье раздаётся крик
«Ты нужен людям – мудрый Вечный Странник!»
 
Припев:
Наперекор и Злобе вопреки,
Звезда зажглась в свинцовом мрачном небе,
И Вечный Странник Времени Реки
Идёт туда, где он ни разу не был.
28.05.19.