258 Шаги в пустоту. Памяти Курта Кобейна (Текст для песни)

258 Шаги в пустоту. Памяти Курта Кобейна (Текст для песни)

Аудиозапись

Ветру покорны развилки дорог…
Грёзы воскреснут на Млечном пути…
Кто-то до счастья добраться не смог,
Кто-то к нему не пытался идти.
 
Припев:
Дыхание жизни, дыхание ветра…
Последние шансы, последние метры…
Струной до предела натянуты нервы –
Шаги в пустоту кто-то сделает первый.
 
Быть отражением чёрных зеркал,
Плыть по течению мёртвой воды…
Кто-то скрывает звериный оскал,
Кто-то погасит свет новой звезды.
 
Припев:
Дыхание жизни, дыхание ветра…
Последние шансы, последние метры…
Струной до предела натянуты нервы –
Шаги в пустоту кто-то сделает первый.
 
И ни к чему всем незрячим глаза…
Истина – в Правде? В чём прав был пророк?
Кто-то пытался вернуть всё назад,
Кто-то… нелепо нажал на курок.
 
Припев:
Дыхание жизни, дыхание ветра…
Последние шансы, последние метры…
Струной до предела натянуты нервы –
Шаги в пустоту кто-то сделает первый.
16.06.19.