Чёрный тюльпан

Чёрный тюльпан
Любви заветные здесь дали
Хотел господь им показать
Афганистан да и Чечня
Хотел урок им припадать.
Летит торопится тюльпан,
Да это жизнь или обман?
И мужики, а не медузы
Не те что продают арбузы
Ребят здоровых молодых,
Уже погибших, но седых.
Да долг родине отдали,
А жизни так и не видали.
В слезах отец, рыдает мать,
Но сына им уж не отдать.
Пришли тут в цинковых гробах
Кто скажет ой кто крикнет ах.
Ну а для матери не можно
Тут сына в жизни потерять.
Я преклоняюсь перед ними
Что от судьбы им нужно ждать.