Увы

Увы
Увы на вид я вижу ощущаю
Видно ночами мы не спим
И с каждым днём здесь застывает
Течение тёплое Гольфстрим.
И рождены мы все под Богом
В душе он в каждого ведь есть,
Но некоторые сразу грабят
Забыли они слово честь.
Да мы ведь все пушистые
Из дела волокно,
Но видно уж прогнило
Застывшее сукно.