Справедливость

Справедливость
Нас высший разум здесь создал,
На Землю что рождали племя,
Но видно что уже гнеёт
Его посеянное семя.
Вокруг коррупция и взятки
И наркоман и алкоголь
И Бог как видно не подарок,
А на душе его уж боль.
Одни жируют и быкуют
И им прекрасно здесь тут жить!
Другие ведь совсем не знают
Как в этой жизни здесь прожить...
Но это разве справедливость
Какая тут уж Божья милость,
Да видно Сталина здесь нет
Чтобы почистил здесь ряды,
Чтоб за границей не балдели
Своё не чувствуя узды.
А мы такие ведь гуманны
Везде творится беспредел.
А мы как будто не при деле
Всему наверно есть предел.
Я патриот своей страны,
Но за державу нам обидно
И нас засасывает в болото.
А мы у вас тут как прислуги
Зато балдеет высший класс.
Когда очнётесь будет поздно
Настанет время и для нас.
Может не нравлюсь я кому
Пускай меня тут расстреляют,
Но весь народ скажу я вам
Нас на колени не поставят.