ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД.

1. Добрый взгляд вдруг меня остановит
Разглядеть я тебя не успел,
Теплотой мне душу наполнит,
Жаль тебя удержать не посмел.
Буду ночью не спать, я страдая,
Новой встречи желать и мечтать,
Что не камень ты, а живая
И способна меня разгадать.
ПРИПЕВ: Вновь тороплюсь к знакомой тропинке,
Где под руку ты ходишь с другим,
С ним смеёшься, шутишь, мечтаешь.
Не со мной жаль, а только с ним!
1. Ах, найти бы волшебную фразу,
Чтоб поверить в меня ты смогла
И влюбилась при встрече бы сразу
И чтобы в этом не солгала.
Только в жизни всё не как в сказке –
Все сложнее и проще, чем в ней,
Если любишь – изменятся краски,
Если нет – живётся трудней.
ПРИПЕВ
2. Безответно любить невозможно –
Как в колодец бездонный летят
Все слова о любви и тревожно
Душу, сердце мои леденят.
Вдруг услышу из уст я прекрасных
Слово горькое милой в ответ –
Сколько дум о тебе напрасных
Оборвало жестокое – «НЕТ»!
ПРИПЕВ