СТРАННИК.

1. Побродил по свету я,
Было плохо мне,
Возвращался как всегда
К милой стороне.
Силу, мудрость накопив,
Вновь пускался в путь,
На прощанье не забыв
Землю зачерпнуть.
2. Душу может встрепенуть
Чей - то нежный взгляд,
А поглубже заглянуть -
Он зовёт назад –
В детство милое моё,
В дом где был любим.
Сердце грешное своё
Детству посвятим.
ПРИПЕВ: К сожалению не дано
Нам назад вернуть
То что прожито давно,
В детство заглянуть.
Я б свернулся калачом
В маминых руках,
Чтоб не думать ни о чём –
Жить бы так в веках.
3. Подлость видел, трусость гнал
От себя как мог,
Бога с жизнью познавал,
Понял я игрок
Лучше бы ребенком быть –
Мудрость не нужна,
Чтоб не думать, просто жить
С Богом навсегда!
ПРИПЕВ