ПАДАЕТ СНЕГ.

1. Падает снег –
Радости нет –
Жизнь пролетает моя.
Жил человек
Сколько - то лет
Был вроде дом и семья.
ПРИПЕВ: Новый год настаёт,
Все засыпано вокруг снегами.
Мы грустим и молчим –
Отчего не знаем сами.
2. И будет так,
Вспомните вы –
Вновь Новый год придёт-
Жил мол простак,
Призрак судьбы -
Больше он вам не споёт.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫШ
3. Жизнь будто снег
Сходит на нет –
Не успеваешь пожить.
Пел человек
Сколько - то лет,
Как торопился любить.
ПРИПЕВ: Новый год настаёт
Всё засыпано вокруг снегами
Мы грустим и молчим
Отчего – не знаем сами.