ВСТРЕЧА.

1. Недавно состоялась встреча
И я, пленённый красотой,
Своей судьбе, чтоб не перечить
Решил связать себя мечтой.
Одна лишь мне твоя улыбка
Я поступлю как тот герой,
Который сделает ошибку,
Чтоб ты взяла меня с собой.
2. Один лишь только взгляд лучистый
Я брошусь в омут с головой,
Который словно иней чистый
Прошу: «Возьми меня с собой»,
Одно твое лишь только слово
И я весь без остатка твой -
Весь до последней капли крови!
Прошу: «Возьми меня с собой!»
3. Одно твое прикосновение
Ты словно ангел не Земной
Создашь во мне своё творение,
Чтоб взять потом меня с собой.
Один лишь только поцелуй –
Я растворюсь в тебе самой,
Ты скажешь: «Милый не горюй,
Ведь я беру тебя с собой!»
ПРИПЕВ: А завтра опять на встречу мне спешишь,
Но мимо пройдешь и в след не поглядишь.
Ну оглянись и мне в глаза взгляни.
В них мука и боль стоит от сердечной тоски.
4. Но ты придёшь ко мне виденьем –
Во сне иль, хуже, наяву
Развеешь все мои сомнения,
Сказав: «С собою не возьму».