ЖИЗНЬ - ДОРОГА.

1. Иду по жизни я дорогой длинной.
Когда закончится мой этот путь?
Не знаю я, но в присказке старинной
Изложена быть может эта суть?
Она гласит, что жизнь - она как свечка –
Горит, горит пока не погасить.
И так же я к знакомому крылечку
Ходил, пока я мог тебя любить!
2. Я не живу, а только прозябаю.
Ведь на любовь мою ответа нет.
И каждый раз я тихо замираю,
А ты проходишь мимо много лет.
Я не грущу и даже не страдаю –
Во мне увяли все мои мечты.
И только взглядом молча провожаю
И жду – решишь все ж оглянуться ты.
3. Я ухожу, не мысля расставания,
Я уношу печаль в своей душе,
Я ухожу, не буду ждать признания,
Что ты с другим, не нужен я уже.
Искать меня, быть может, не старайся.
Любовь мою нельзя назвать игрой.
А если любишь – вдоволь на играйся
И приходи ко мне – я буду твой.