ДЕНЬ ВМФ.

ДЕНЬ ВМФ
 
Последнее в июле Воскресение!
Вновь будем праздновать с утра
В России Флота День Рождения -
Детище Великого Петра!
 
На страже Родины – Отчизны
Наш Флот теперь в веках стоит
Защитником свободной жизни!
И пусть коварный враг боится и молчит!
 
А европейцам и другим в «усладу»
Не мало наломали дров!
Чем заслужили вечную награду
Все флотоводцы наши, такие как Нахимов, Ушаков!
 
Морской Державе есть гордиться чем -
С достоинством несётся Флаг Андрея!
И пусть понятно будет всем -
В России Слава Флота не стареет!