Жду я звонка в надежде.

Жду я звонка в надежде
Голос услышать твой,
Юный и нежный, как же я прежде
Был незнаком с тобой!
Мы как в волшебной сказке,
Это прекрасный дар!
Яркие краски, милые ласки,
Сладкие, как нектар!
       
 Вот, и прозвенел звонок,
Трубку снимаю!
Ты - девушка из мечты,
Я подношу цветы!
 
Время летит стрелою,
Час, как короткий миг!
Глаза закрою и предо мною 
Твой утончённый лик!
Быть бы нам только вместе,-
Буду молить судьбу.
И эту песню, ангел небесный,
Я для тебя пою!
 
июль 1992 год.