Post faktum

Ах, милая...
Как быстро песня спета!
Пришла пора замаливать грехи.
На кой теперь вам исповедь поэта?
Зачем вам его песни и стихи?
 
Что полыхало, выгорит, остынет
И отлетит как лёгкий маков цвет.
Ах, милая...
Вы счастливы отныне?
И дай вам Бог!
Всё правильно.
Привет!