Уходит лето

Уходит лето
Устало лето, платье износилось, 
И оголились знойные места. 
Красой своею щедро поделилось, 
И блекнут краски, меркнет красота. 
 
Жива надежда, снова повторится, 
Ведь огонёк желаний не погас. 
Чтобы успели летом насладиться
Оно для всех, без тайны, напоказ. 
 
Живое, удивительно – хмельное, 
Задорное, цветное, без прикрас.
Дождливое иль жаркое – любое. 
Мы ждём его прихода, каждый раз. 
 
Фто из инета.