ЭХО НА СТИХИ АНДРОНОВА АЛЕКСАНДРА "РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПАМЯТНИКА ВЫСОЦКОМУ"
* * *
Он был артист и исполнитель песен.
Теперь все поняли, что он большой ПОЭТ!
Он и молодому поколенью интересен.
Его поэзии забвенья НЕТ!
Ушла эпоха, но поэт оставил СЛЕД!
Авторизация