Я роль прошу

Я РОЛЬ ПРОШУ и лезу НАПРОЛОМ.
ПАРОЛЬ успеха - ВОДОПАД страстей.
Глядит главреж на ЛАМПУ над столом,
А я играю просто, без затей.
 
Хотел бы слышать он высокий СТИЛЬ;
Сказал, что ТИХО мой звучит НАПЕВ.
Я достаю коньяк и АССОРТИ,
Но дар мой скромный вызывает гнев.
 
Сказал он: "КРОШКА, кончен разговор.
Вы просто НУЛЬ." Как ПЕРЕЖИТЬ, грустя,
Когда кому-то крикнет он :"МОТОР"!
Мне: "Скройтесь с глаз, бездарное ДИТЯ!"