МИНУТЫ СЛАБОСТИ

На сердце грусть пройдет не скоро
Пейзаж столицы стал не мил.
Я вспомнил речку, лес, озера
Места, где я когда-то жил
 
Иду пешком через кварталы
Минуты слабости виня
Влекут меня автовокзалы
К себе на родину маня.
 
Я прохожу через аллеи
Сидеть тут можно и мечтать
Прекрасно все, но мне милее
В краю родном, рассвет встречать
 
Тут хорошо, семья, работа
Места, где можно погулять
Но иногда, нам всем охота.
Немного в детстве побывать.