Магический запах пионов

Магический запах пионов
Магический запах пионов,
Нетронутый томик стихов,
Перрон да близняшек-вагонов
Банальная стройность рядов.
 
Улыбки, прощальные фразы
Чужих, неизвестных ветров.
На шАли - поблекшие стразы
И запах вчерашних духов.
 
Из жизни отдельной страницей,
Пером лебединым - билет.
И кофе в стакане дымится.
И выхода в прошлое нет.
 
За цепью согретых перронов -
Надежда цветных городов.
Магических запах пионов.
Нетронутых томик стихов.
 
(06.06.11.)