нет.нет,нет.

хрустнули суставы,
подтвердив недуг.
не найти управы,
слышен сердца стук.
 
что-то надломилось,
в поле пал туман.
ты в него влюбилась
и пошёл обман.
 
очень скоротечный,
выдался роман.
был он бессердечный,
в жизни хулиган.
 
молишь о прощенье,
мысли,как в бреду.
только оправдания,
вряд ли я найду.