алабай

Полковник был бог ,
Положенье обязывало ,
Контора давала большие возможности .
И , руки полкану , конечно , развязывала ,
Решала житейские разные сложности .
Полковник готовился стать генералом ,
Тем паче , женат генеральскою дочей ,
В наследстве именье имел , алабая ,
И всякое очень различное прочее .
Уверовал в собственное неподследствие ,
С помадой на шее вдруг стал приходить .
Жена оскорбилась , решила , наследствие
Погонное кончить , и жизнь прекратить !
Подьехал с мигалкою папа начальник ,
И начал на зятя с порога орать ,
Полковник моментом просек дислокацию ,
Ответишь , писец , нужно мелко дрожжать !
Молекулы страха летели округой ,
В открытые двери зашел алабай ,
Оскалена пасть и походка упруга ,
Хозяин кричит , Алабаша , спасай !
Собакин не медлил , метнулся мгновенно ,
И горло врагу моментально порвал .
Приехала скорая , кровь внутривенно ,
Ничто не поможет , трагичен финал .
Когда наш полкан алабая по-пьяни
Хлестал ,он хвостатому был точно бог ,
Когда же хозяина также хлестали ,
Он богом уже перестал быть , не мог .
А старые , прежние , но все же , обиды ,
Остались , конечно , и вот вам финал .
Хозяин слабак ! Алабйка увидел ,
И горло хозяину сразу порвал .