Купаясь в зелени листвы....

Купаясь в зелени листвы....
Купаясь в зелени листвы,
весна душой преобразилась.
Любви? Сердечной чистоты?
Чего ждала? Скажи на милость...

Ветрам отдав своё тепло,
дождями омывая грешность,
вдруг расцвела, смеясь, назло,
целуя собственную нежность...

Ликует день в мечтах любви
и тонет в сладких искушеньях.
Весна у каждого в крови...
В незабываемых мгновеньях.
                     15.05.2015