В твоих глазах...

В твоих глазах...
В твоих глазах огни рассвета
и нежность ярких ощущений.
Душой касаюсь я сюжета
и чувствую полёт мгновений.

Расслаблены слова и мысли,
мечты наполнены прекрасным.
В твоих глазах мой смысл жизни.
Я так ждала! И не напрасно...
                        14.05.2015