Заповедь

Не сгибается дуб под ветром,
Так и мы,когда просто терпим
А берёзка тонкая гнётся,
В лицо ветру только смеётся
 
Поклонилась вежливо,встала
И растёт,как ни в чём не бывало.
Есть такие люди на свете,
В отношениях сущие дети
 
Их обидеть,себе дороже
Как посмотрят,мороз по коже
Отчего такое бывает..
Ложь иной раз нас надмевает,
 
А вина потом так не слышно
Исподтишка даст под дых,в дышло..
Начинаются жизни проблемы
От непонимания жизни системы
 
Хочешь жить радостно,в счастье,
Начинай с себя в одночасье
Будь правдивым и искренним в чувствах
Жизнь тогда не допустит грусти
 
То есть,эмоции все были и будут,
Злоключения дорогу забудут.
А всего-то заповедь эту
Выполнять по такому сюжету.