Вы Свет.

Вы Свет.
Вы Свет.      13.05.2015
 
Вы Свет, любовь, вы мироздание
И всё, что есть, опять же вы.
Раскройте новое сознание,
Пора в Божественность идти.
 
Вам дали силу и возможность,
Творить себя и свою жизнь.
Творить в любви, легко и просто,
Вы мыслью можете творить.
 
Сливайтесь с Духом, станьте целым,
Внутри источник ощутив.
Пора заняться главным делом,
Себя и сущее любить.
 
Вы Боги, вы давно свободны,
Так вспоминайте свою суть.
Открыты все сейчас дороги,
Они лишь в счастье приведут.
 
Мысль – есть начало сотворения,
Учитесь мыслями творить.
Неплохо запастись терпением,
Чтобы желания воплотить.
 
Не залипайте в свой сценарий,
У вариантов есть простор.
Примите тот формат желаний,
Который вам предложит Бог.
 
И вас обрадует решение,
Даст новый импульс, новый рост.
Плывите плавно по течению,
По лучшим руслам Бог ведёт.
 
От Знаменской Валентины с Любовью.